كلمة رئيس المجلس

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

أهل بلدي الأعزاء ، الزوّار الكرام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

يسعدني باسمي وباسم السادة أعضاء المجلس في دورته الحالية أن أُرحب بكم أجمل ترحيب في الموقع الرسمي للمجلس المحلي عارة – عرعرة الذي أمل أن يكون محطة وصل وتواصل إضافية بيننا تطّلعون من خلالها  على كل تطور جديد في عمل المجلس ،أدائه وإنجازاته .

أخواني :

إنّ ما يوجّه إدارتنا الأن هو العمل على بناء الإنسان قبل المكان عن طريق تعزيز انتماء كل واحد فينا لبلدنا الحبيب مدركين أن ذلك لن يتأتّى إلّا بتعميق مفهوم وضرورة وجود الشراكة في العمل لتحقيق الأمل وبتأدية المواطن واجباته والتزاماته نحو المجلس المحلي.

وانطلاقا من  هذا المفهوم ، وانطلاقاً من إيماننا بضرورة مد جسور المحبة والتواصل من أجل تعزيز الانتماء، فقد قمنا بتخصيص يومين في الأُسبوع ما بعد الدوام لاستقبال المواطنين وسماع أرائهم وهمومهم واضعين نصب أعيننا ضرورة المناقشة والحوار والأخذ بالرأي حتى نصل إلى أفضل القرارات التي تصب في مصلحتكم.

وبفضل من الله سبحانه وتعالى نخطو لتحقيق المزيد من الإنجازات ولأننا في سباق مع ما يشهده العالم من تطور تكنولوجي ورقمي، نهتم بتطوير الموقع الالكتروني الرسمي للمجلس المحلي عارة عرعرة ليكون جزءا من المنظومة الالكترونية والرقمية المعتمدة الداعمة من خلال جميع الخدمات المقدمة لأهلنا في عارة عرعرة.

وأخيراً أمل أن يُوثّق هذا الموقع على التواصل بيننا وبينكم من أجل عارة - عرعرة عامرة ومزدهرة.

أخوكم

مضر يونس