مشاركة الجمهور والاعلام عن مشروع تسوية وتسجيل العقارات في جذري البلدين

اهالي عارة عرعرة الكرام،

جميع الأراضي العقارات الموجودة في المنطقة القديمة (جذر البلد) غير مسوية وغير مسجلة في دائرة الطابو، ولا تعبر بالضرورة عن الصورة الصحيحة للحائزين فعلا على الأرض، بعضهم أصحاب حقوق محتملة غير مسجلة وبعضهم غير حائزين بصورة مباشرة على الأرض نتيجة لابرام اتفاقيات تنازل بين افراد العائلات على تقسيم الحيازة وحقوق الملكية.

وبناء عليه  تم عقد لقاء عبر تطبيق الزوم يوم 13/12/2023 تمام الساعة 10:00 بمشاركة الأهالي المقيمين في جذري البلدين يوم الاربعاء الموافق 13/12/2023 تمام الساعة 10:00 والذي كان بمثابة تحضير واعلام للسكان أصحاب الأراضي و العقارات في جذري البلدين عارة وعرعرة قبيل قيام سلطة تسوية وتسجيل العقارات  قريبا.

للمرحلة القادمة سيقوم المجلس المحلي بتحديد أيام ومواعيد للقاء وجاهيا مع الاهالي أصحاب العقارات في قاعة المجلس المحلي بهدف تحضير المستندات اللازمة لاثبات حق الملكية لذوي الشأن في المنطقة حسب التقسيمات التي أعدت مسبقا.
وعليه فاننا نوصيكم بالاطلاع على العارضة المرفقة والتي عرضت امام المشاركين يوم 13/12/2023 استعدادا  للقاءات الوجاهية القادمة وللإجابة عن كل الاستيضاحات اللازمه.
مرفق رابط بالعارضة : http://arara-ara.muni.il/storage/uploads/oHjPGVyvAelWtwhY2fV4NPVsXwadLtkqZN8oTVRy.pdf

كما ونوصيكم بالمشاركة باللقاءات الوجاهية القادمة والله ولي التوفيق